АЛВ Груп развернула в компании Philips систему расчета и согласования цены проектов на платформе Microsoft Office 365

Москва, 25 марта 2021 года – ООО АЛВ Груп (http://www.allware.ru) завершила внедрение в московском представительстве Philips системы оценки проектов внедрения сложного технологического оборудования, выполненной на Microsoft Office 365. Облачное приложение PriceFlow Manager 365 позволило Philips значительно ускорить подготовку ценовых предложений и полностью учитывать в расчетах все коммерческие и технические аспекты работы с конкретным заказчиком.

Расчет и согласование цены проекта

Компания Philips использует Microsoft Office 365 в качестве основной платформы корпоративных коммуникаций и коллективной работы, поэтому задачу подготовки и согласования цены проекта внутри Philips было решено реализовывать на этой платформе. В качестве исполнителя была выбрана компания АЛВ Груп, имеющая 6-летний опыт разработки бизнес-приложений на Office 365 и хорошо изучившая возможности облачных технологий Microsoft.

Созданная в результате система PriceFlow Manager 365 обеспечивает автоматизацию всего процесса создания и согласования коммерческих предложений на выполнение конкретного проекта поставки и внедрения высокотехнологического оборудования Philips с учетом всех заданных или выбираемых из списка условий поставки и реализации. На каждом этапе работы над проектом подразделения Philips, участвующие в работе (инженеры, коммерсанты, логистика и т.д.), делают расчеты по своей тематике и выбирают нужные параметры, уникальные для конкретного заказчика. Итоговое предложение формируется автоматически с учетом всех указанных условий и получает одобрение руководителей всех подразделений Philips. Использование Office 365 в качестве коммуникационной и файловой платформы обеспечивает удобство совместной работы с данными, в том числе для удаленных и мобильных сотрудников.

«Внедрение в Philips облачной системы расчета и согласования цены проектов говорит о росте значимости технологий Office 365, которые ранее воспринимались лишь как продукты для ИТ, - говорит Сергей Савинов, генеральный директор «АЛВ Груп». Сегодня Office 365 становится мощной платформой для создания все более продвинутых бизнес-приложений».

«В современной экономической ситуации перед любой компанией стоят задачи сокращения трудозатрат и повышения эффективности совместной работы. PriceFlow Manager 365 соответствует этим требованиям, – указывает Александр Провоторов, ИТ директор Philips. - Внедрение бизнес-приложений на Office 365 помогает поднять производительность труда за счет ускорения совместной обработки данных, а полномасштабная интеграция удаленных пользователей позволяет избежать замедления работы над проектом в условиях пандемии COVID-19».

Основные возможности

Среди параметров, учитываемых при создании КП:

  • наличие предложений конкурентов (производители, модели);
  • необходимость доставки и монтажа;
  • участники сделки (дистрибутор, партнер) и их статус;
  • наличие оснований для скидок;
  • ожидаемые даты размещения заказа и закрытия сделки;
  • гарантия (сроки, тип);
  • необходимость обучения;
  • специальные условия запуска оборудования;
  • условия поставки и оплаты;

О компании АЛВ Груп  

ООО АЛВ Груп, действующее под торговым знаком Allware Business Solutions, специализируется на внедрении облачных технологий Microsoft Office 365 и разработке информационных систем на этой платформе, поставках комплексных решений и оказании услуг для корпоративных заказчиков на основе продуктов Microsoft, Dell, Hewlett-Packard, Lenovo, Veeam и других поставщиков. Дополнительную информацию о продуктах и разработках компании можно найти на WEB сайте компании www.allware.ru. Послепродажный сервис и обучение специалистов заказчика обеспечиваются сертифицированными инженерами Технического центра «АЛВ Груп». Телефоны компании «АЛВ Груп»: (495) 788-7414, e-mail: info@allware.ru



Яндекс.Метрика