АЛВ Груп – авторизованный торговый партнер Microsoft по программе Open Value

С 1 июля 2019 года компания Microsoft внесла важные изменения в программы корпоративного лицензирования и провела повторную авторизацию существующих партнеров на право предлагать заказчикам лицензии на ПО Microsoft.

ALW Group

Программа Open License прекратила свое существование, а возможность приобретения корпоративных лицензий в постоянное пользование без подписки Software Assurance (SA) была интегрирована в программу лицензирования Open Value (OV). В этой связи в программу OV были добавлены новые парт-номера (SKU) для единовременной покупки постоянных лицензий.

Теперь заказ бессрочных лицензий в канале Open Value выглядит так:

1. Заказ можно оформить только у специально авторизованного для этой цели партнера Microsoft.
2. Партнер оформляет Соглашение Open Value (между Клиентом и Microsoft), после чего соглашение отправляется в электронном виде на подпись Клиенту.
3. Клиент подписывает Соглашение и оно автоматически отправляется на активацию в Microsoft.
4. Microsoft проверяет и активирует (или не активирует) Соглашение.
5. Клиент покупает лицензии Open Value в рамках подписанного и активированного Соглашения.

В рамках повторной авторизации Microsoft провела серьезную работу по оценке существующей партнерской сети и жесткому отбору партнеров, авторизуемых для продажи корпоративных лицензий с июля 2019 года. В результате общее число партнеров, предлагающих корпоративные лицензии по программе Open Value на территории России, существенно сократилось; право предлагать ПО Microsoft корпоративным заказчикам получили лишь партнеры, подтвердившие свою компетентность в знании правил лицензирования, соблюдающие правила честного ведения бизнеса и придерживающиеся антикоррупционной политики.

Компания «АЛВ Груп» с успехом прошла данный отбор и получила право поставлять корпоративные лицензии Microsoft всем заказчикам. Контакты группы продажи ПО Microsoft: info@allware.ru+7 495 788 7414http://www.allware.ru.

В своей деятельности компания «АЛВ Груп» неукоснительно руководствуется высокими этическими стандартами ведения бизнеса, наши сотрудники соблюдают правила поведения, обусловленные жесткими внутренними политиками, полностью соответствующими Microsoft Partner Code of Conduct (Кодексу поведения партнеров Майкрософт).

Антикоррупционная политика компании АЛВ Груп доступна по ссылкеВсе сотрудники компании, работающие с корпоративными клиентами, в том числе - специалисты по продаже ПО Microsoft, ежегодно проходят антикоррупционный тренинг. «АЛВ Груп» подтверждает соблюдение ограничений, введенных компанией Microsoft на поставки ПО организациям в соответствии с санкциями и не принимает от них заявки на поставку ПО.



Яндекс.Метрика