Семейство Adobe® Acrobat® XI





Новые возможности для работы

Представляем семейство продуктов Adobe® Acrobat® XI — надежные решения для работы с PDF. Предоставьте своим пользователям простые средства для эффективной работы с PDF-документами, используйте передовые средства обеспечения безопасности и сократите свои расходы и объем работ на управление PDF-приложениями. Все это становится возможным с Acrobat XI — приложением от самого надежного поставщика решений для работы с PDF.

  • Интеграция с Microsoft. Используйте все возможности, которые перед вами открывает поддержка Microsoft Windows 7 и 8, применяйте функции Acrobat, доступные непосредственно на ленте команд Acrobat в приложениях Office, и повышайте эффективность работы с SharePoint и Office 365 в операционных системах Windows и Mac OS.
  • Упрощенное управление ПО. Упрощайте развертывание и обновление при помощи кумулятивных пакетов исправлений согласно прогнозируемому графику. Развертывание и управление может осуществляться при помощи Microsoft SCCM/SCUP, GPO и Apple Remote Desktop. Высочайшая безопасность. Снижайте вероятность атак через PDF-файлы благодаря множеству встроенных средств защиты и обеспечения безопасности, включая изолирование программной среды.
  • Защита документов. Помогайте защищать корпоративную информацию при помощи настроек защиты документов по умолчанию или автоматизированных действий — задач безопасности, которые будут безо всякого труда применяться всеми пользователями при работе с PDF-файлами.
  • Упрощенные рабочие процессы. Работайте более эффективно, предоставляя конечным пользователям интуитивно понятные средства редактирования PDF-файлов, преобразования PDF в форматы Office, создания форм и портфолио PDF. Acrobat XI — это комплексное решение для работы с PDF-документами и формами, которое делает развертывание и обслуживание ПО проще.
  • Преобразование файлов PDF. Установите панель инструментов Acrobat для популярных приложений Microsoft и браузеров. Это позволит быстро преобразовывать документы и веб-страницы в высококачественные файлы PDF, а также создавать документы PDF из любого настольного приложения, поддерживающего печать.
  • Редактирование файлов PDF. С легкостью исправляйте, обновляйте и корректируйте текст и изображения прямо в файлах PDF.
  • Создание электронных форм. Создавайте формы PDF и веб-формы за считаные минуты в новом приложении Adobe FormsCentral, входящем в состав пакета (только в Acrobat XI Pro). Ускоренное рецензирование документов. Автоматически собирайте отзывы и утверждения в централизованном ресурсе с помощью совместного онлайн-рецензирования. Электронное подписание документов. С легкостью подписывайте документы и передавайте их на подпись другим пользователям.

ПРОДУКТЫ СЕМЕЙСТВА

Adobe® Acrobat® XI Standard

Adobe® Acrobat® XI Standard Gov

Adobe® Acrobat® XI Pro

Adobe® Acrobat® XI Pro Gov



Яндекс.Метрика
spironolactone buy online uk motilium uk buy terbinafine uk buy singulair buy online uk buy revatio uk lasix to buy in the uk can i buy synthroid at gnc buying azithromycin online uk buy zovirax tablets online uk buy crestor in uk can you buy phenergan over the counter in australia where to buy permethrin spray australia