Резервное копирование Office 365

Для защиты информации в Microsoft Office 365 используется технология георепликации – зеркального копирования данных в другие ЦОДы в реальном времени. Эта технология защищает от потери данных в результате сбоев оборудования, но не предохраняет от потери по другим причинам – скомпрометированные массивы информации будут также скопированы в другие ЦОД, как и все остальные.

Для восстановления запорченных данных пользователи могут обратиться в поддержку в течение 30 дней после их потери/уничтожения, обычно на это требуется 8-12 часов, что в большинстве случаев достаточно. Однако по «закону Мерфи» заказчику могут потребоваться данные либо немедленно, либо уничтоженные более чем месяц назад, а чаще всего случается сочетание этих факторов. Архивирование и принудительное удержание данных либо не гарантируют их сохранности, оставляя возможность пользователю внести преднамеренные изменения, либо ведут к большим накладным расходам. 

Компания "АЛВ Груп" предлагает для этой цели совершенно новое решение - резервное копирование и восстановление данных, хранящихся в  облачных сервисах.

Системы резервного копирования облачных сервисов, такие как AvePoint и Datto, позволяют сохранять и восстанавливать информацию, хранимую в Office 365, Google Apps, SalesForce, а также в корпоративных Twitter-аккаунтах и бизнес-страницах Facebook.

 

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;  +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 



Яндекс.Метрика