Adobe Flash Builder 4.5

В июне 2011 года компания Adobe Systems представила обновленную версию программного обеспечения Adobe Flash Builder 4.5, которое позволяет разработчикам создавать приложения для iPhone, iPad и BlackBerry PlayBook. Поддержка устройств на базе Android была представлена в апреле 2011 г. Теперь в распоряжении разработчиков появилась единая платформа для создания привлекательных мобильных приложений, которые можно распространять через магазины приложений Android Market, Apple App Store и BlackBerry App World. Доступное в виде отдельного продукта или в составе пакетов Creative Suite 5.5 Web Premium и Master Collection, решение Flash Builder 4.5 позволяет создавать приложения, которые будут работать на ведущих платформах для мобильных устройств.

С помощью Flash Builder предприятия получают возможность использовать единый инструмент, единую среду и единый код для создания высокопроизводительных приложений, которые будут работать на настольных компьютерах, смартфонах и на планшетных устройствах.

Готовые профессиональные шаблоны кода, а также функции автоматического завершения и генерации кода, реализованные в Flash Builder 4.5, ускоряют создание приложений Flex и ActionScript и обеспечивают разработчикам возможность внедрять эти приложения с помощью программного обеспечения Adobe AIR, рабочей среды Adobe для запуска самостоятельных приложений.



Яндекс.Метрика