GFI

Компания GFI - ведущий разработчик средств сетевой безопасности и систем корпоративных коммуникаций, предлагающая возможность решения основных задач безопасной работы с Internet и обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Передовая технология, продуманная стратегия и учет требований СМБ позволяют компании предлагать эффективные решения для обеспечения безопасной и непрерывной работы. Компания была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру.

20 января 2017 года компания GFI Software приобрела компанию Kerio Technologies и добавила в линейку своих продуктов Kerio Operator, Kerio Control, Kerio Connect.

Клиентами компании GFI являются Microsoft, NASA, Telstra, Volkswagen, Coca-Cola Beverages AG, European Central Bank, BMW, Siemens, Fujitsu, Avis, US Navy, Tiscali AG, The Body Shop, Triumph Adler, Beiersdorf AG, British Midlands, Peugeot, Toyota, Caterpillar, PerotSystems, Compaq, Time Warner Cable, Arthur Rutenberg Homes, Ericsson, the US IRS, Prudential Real Estate, American Hakko Products, Inc., BT Belgium, USAF, Giorgio Armani, Benetton и многие другие.

Дополнительная информация

Веб-сайт компании GFI - www.gfi.com

Веб-сайт компании GFI на русском языке - www.gfi-software.ru

Обзор продукции компании GFI – www.gfi-software.ru/products/

Бесплатная демонстрация продуктов онлайн – www.gfi-software.ru/demo/

Отзывы клиентовwww.gfi-software.ru/success/

GFI MailEssentials

GFI MailEssentials – это защита для корпоративной почты от вирусов и спама, которая не похожа ни на одну из имеющихся на рынке. Продукт позволяет достичь уровня фильтрации нежелательной почты более 99% при полном отсутствии ложных срабатываний. Для защиты от спама GFI MailEssentials использует более 10 различных фильтров, досконально проверяющих не только содержимое письма, но и веб-сайты, на которые ведут ссылки из текста сообщения. Безопасность от вирусов и шпионского ПО обеспечивают 5 антивирусных ядер: Avira, BitDefender, Sophos, Cyren и Kaspersky, т.е. независимо от того, какой из антивирусов отреагирует первым – ваша сеть будет защищена!

GFI Archiver

GFI Archiver – это программное решение для централизованной архивации всей корпоративной почты и документов, которое не только решает проблему единственной точки отказа, но и сохраняет доступ ко всем архивным элементам в режиме реального времени. Сотрудникам не требуется ожидать распаковки необходимых им сообщений и документов – они все доступны в любой момент из любой точки сети через привычные приложения: почтовые клиенты, мобильные клиенты, веб-интерфейс, файловые проводники и пр. Более того, с механизмом индексирования текстов на любом языке любой элемент можно найти по ключевым словам и десятку других параметров за считанные секунды. Сжатие данных за счет архивации и обнаружения дубликатов достигает 80%, а метод хранения построен таким образом, что удалить элемент из архива обычными средствами не может не только рядовой сотрудник, но и администратор.

GFI WebMonitor

GFI WebMonitor – это программное решение для контроля доступа сотрудников в Интернет, выполненное как в виде прокси-сервера, так и в виде надстройки над ISA/TMG. Продукт ограничивает доступ к веб-сайтам сразу по ряду параметров: URL, тематика веб-сайта, репутация, типы загружаемых файлов и даже время суток, а 2 встроенных антивирусных ядра (BitDefender и Kaspersky) обеспечат безопасность от веб-угроз. Синхронизация с ActiveDirectory позволяет настраивать правила для готового списка групп и пользователей, квотировать трафик, отслеживать активность каждого из них, а также строить мощные отчеты. Для упрощения работы системным администраторам GFI WebMonitor может самостоятельно обнаруживать аномальную веб-активность сотрудников и незамедлительно сообщать об этом ответственным лицам.

GFI EventsManager

GFI EventsManager – это решение, которое совмещает в себе функции централизованного сборщика и анализатора журналов событий и системы мониторинга состояния сетевых узлов. Поддерживаются любые форматы данных: Windows Events, W3C logs, SNMP, Syslog, XML, CSV, TXT. Все они собираются, проходят автоматическую фильтрацию, а далее анализируются как по встроенным, так и по пользовательским правилам обработки. В режиме мониторинга GFI EventsManager может проверять как общую доступность узлов, так и оценивать отдельные параметры, вплоть до наличия краски в принтере. О любом инциденте GFI EventsManger не только сообщит администратору, но и выполнит автоматическое действие в соответствии с настройками, вплоть до выполнения пользовательского сценария.

GFI LanGuard

GFI LanGuard – это программное решение для централизованной проверки всей сети на уязвимости. Сканер не только обнаруживает открытые порты, запрещенное к установке ПО и небезопасные настройки на узлах, но также проверяет на наличие патчей и обновлений, как в операционных системах (Windows, Linux, Unix, MacOS + мобильные устройства), так и в установленном программном обеспечении. По завершению сканирования администратор получает полный отчет с описанием каждой уязвимости, ссылками на подробную информацию, а также возможность прямо из интерфейса GFI LanGuard исправить найденную брешь в безопаности: исправить настройки, установить недостающие патчи и обновления, обновить программное обеспечение, удалить запрещенные программы. Сканер может работать полностью автономно, запускаясь по расписанию, а после сканирования автоматически выполнять разрешенные ему исправления.

GFI EndPointSecurity

GFI EndPointSecurity – это решение, которое позволяет контролировать доступ сотрудников до внешних устройств хранения данных, определяя права каждого из них на чтение и запись отдельно для каждого устройства и/или группы устройств. GFI EndPointSecurity может фильтровать доступ для пользователей и групп пользователей, определять доступ для копирования отдельных типов файлов, использования различных типов устройств, включая флеш-накопители, фотоаппараты, смартфоны, сканеры, принтеры и т.д. Решение работает через устанавливаемые программные агенты, которые контролируют доступ, даже если защищаемый компьютер находится вне сети компании. Вся информация, копируемая на внешний носитель может быть зашифрована, чтобы быть доступной для чтения только внутри сети компании.

GFI FaxMaker

GFI FaxMaker – программный факс-сервер для отправки и получения факсов с использованием почтовых клиентов: сотрудник пишет письмо и отправляет его по факсу, и точно так же получает входящий факс в виде электронного письма. GFIFaxMaker умеет автоматически маршрутизировать входящие сообщения по отправителю, получателю, указанному дополнительному номеру, а также на основании ключевых слов в распознанном тексте входящего сообщения. Исходящие факсы отправляются с оптимизацией расходов: если предоставить продукту доступ к VoIP, то междугородние и международные сообщения будут отправляться по электронным каналам вместо телефонных.

GFI Unlimited – уникальное предложение, объединяющее подписку на 12 продуктов GFI и Kerio, необходимых для обеспечения надежных корпоративных коммуникаций и безопасной работы в Interent. В состав этого бандла входят:

    1. Kerio Connect, почтовый сервер с защитой от вирусов и спама.
    2. Kerio Control, межсетевой экран с веб-фильтром и управлением трафиком, антивирус, маршрутизатор и система блокирования внешних атак.
    3. GFI MailEssentials, комплект из 5 антивирусов для почтовых серверов, включая все версии Exchange и Lotus.
    4. GFI LanGuard, сканер для обнаружения уязвимостей в сети.
    5. GFI OneGuard, управление обновлением ПО, антивирусная защита, поиск всех подключенных устройств и блокирование утечек.
    6. GFI EndPointSecurity, мониторинг событий безопасности (SIEM) и блокирование утечек через подключаемые устройства.
    7. Kerio Operator, VoIP АТС с видеовызовами и голосовой почтой.
    8. GFI FaxMaker, программный факс-сервер.
    9. GFI EventsManager, обработка данных из журналов событий и мониторинг всех сетевых узлов.
    10. GFI OneConnect, система фильтрации писем на спам и вредоносные вложения.
    11. GFI Archiver, система архивации и восстановления почтовых сообщений и документов.
    12. GFI WebMonitor, система защиты от вирусов и Web угроз при работе в Internet


Яндекс.Метрика