Liebert-Hiross





Компания Liebert-Hiross, производитель источников бесперебойного электропитания и систем прецизионного кондиционирования воздуха, выпускает широкую гамму продуктов для защиты ПК, рабочих станций, сетевых узлов и другого чувствительного электронного оборудования, используемого как в офисах, так и в быту.

Серия ИБП Liebert PowerSure PSA выполнена на основе технологии line-interactive с автоматическим регулированием входного напряжения и включает в себя модели с номиналами мощностей 350, 500, 650 и 1000 ВА. ИБП PowerSure PSA имеют USB-порт с возможностью подключения до 8 устройств, работают в широком диапазоне входного напряжения (155-291 В) без перехода на батареи и могут использоваться для защиты телефонных линий и линий передачи данных. Технология двойного контура понижающего/повышающего автотрансформатора позволяет существенно увеличить срок службы батарей за счет автоматического регулирования входного напряжения и компенсации флуктуаций напряжения. Встроенные батареи дают возможность работать в автономном режиме более 10 минут для типичных нагрузок (70% и менее) и около 5 минут при 100% нагрузке. При этом батареи можно заменять в «горячем» режиме. В комплект поставки новой серии входит бесплатное ПО Multilink, позволяющее контролировать состояние ИБП, а также осуществлять корректное отключение критичной нагрузки в случае длительного отсутствия электропитания.

Серия ИБП Liebert NXa включает функции цифрового контроля и управления и включает 4 модели с номинальной мощностью 30, 40, 60 и 80 кВА (400 В, 50/60 Гц). Эта серия ИБП отличается следующими техническими характеристиками:

Использование выпрямителя с регулированием коэффициента мощности, что позволяет улучшить коэффициент гармонических искажений входного тока (<3%) и коэффициент мощности (>0,99).



Яндекс.Метрика