Aten





Тайваньская компания Aten International, разработчик, производитель и дистрибьютор передовых средств компьютерной коммутации, занимает первое место в мире по производству KVM-переключателей среднего уровня.На данный момент в штате Aten насчитывается более 900 человек, она имеет филиалы в США, Японии, Бельгии и Мексике.

По данным компании, одним из факторов, обуславливающих рост рынка KVM, является развитие серверного рынка. Ожидается, что рынок серверов продолжит свой рост в обозримом будущем.

KVM-переключатели компании Aten обеспечивают поддержку мультиплатформенности для серверов и консолей. Они предоставляет разнотипным консолям непрерывный доступ и контроль серверов с разными платформами или операционными системами. Кроме того, KVM-переключатель, построенный по матричной схеме, обладает возможностями расширения для управления и контроля тысяч серверов.

Применение обыкновенного медного кабеля 5-й категории для подсоединения серверов и консолей, позволяет существенно уменьшить количество оборудования в вычислительном центре и сэкономить пространство в серверном помещении. KVM занимает 1U в стойке, а его съемная передняя панель позволяет пользователям монтировать основной блок KVM в задней части монтажной стойки, упрощая работу с кабелями.



Яндекс.Метрика