Шкафы и опции HP





Серверные шкафы Hewlett-Packard предназначены для компактного размещения серверного и сетевого оборудования в серверных комнатах, гарантированного обеспечения режимов вентиляции и энергообеспечения, необходимых для надежной работы установленного оборудования; возможности быстрого и удобного доступа к технике для  профилактических и ремонтных работ. Большое количество моделей шкафов напольного и настенного крепления, разной высоты и глубины в сочетании с  богатым выбором опций позволяют заказчику подобрать конфигурацию, оптимально соответствующую его потребностям, предлагают дополнительный уровень гибкости и удобства работы.

Применение серверных и коммутационных шкафов обеспечивает оптимальное расположение компьютерного и сетевого оборудования, кабельной системы, средств вентиляции и резервных источников бесперебойного питания. Перфорированные дверцы спереди и сзади способствуют постоянной циркуляции воздуха и эффективному охлаждению, вследствие чего температура внутри шкафа остаётся в пределах нормы независимо от типа и числа единиц оборудования.

Конструкция шкафов обеспечивает вертикальное крепление всего спектра компьютерного оборудования, выпускаемого в форм факторе Rack без использования специальных инструментов и без уменьшения объема полезного пространства. Инженерам предоставляется удобный доступ к разъемам в задней части стоечного оборудования. Возможность размещения в шкафах КВМ-модулей позволяет сократить число периферийных устройств,  требуемых для управления размещенными там серверами.

Большое внимание, уделенное средствам управления кабелями, позволяет оптимально расположить кабели внутри шкафов и минимизировать объем кабельных коммуникаций. Съёмные  панели в дверцах и боковых  панелях облегчают вывод кабели на заднюю стенку шкафа и прокладку кабелей между шкафами. Большие отверстия облегчают вывод кабелей через крышу шкафа.



Яндекс.Метрика