Adobe® Acrobat® XI Pro Gov





Программное обеспечение Adobe® Acrobat® XI Pro помогает вашей организации повысить свою продуктивность и сократить затраты. Улучшенная безопасность и поддержка средств автоматизации развертывания помогают вам защищать свою ИТ-среду и позволяют уделять больше времени своим важнейшим задачам, не тратя его на управление обновлениями ПО. Откажитесь от бумажных форм. Защищайте электронные документы практически в любых ситуациях. Помогайте пользователям создавать файлы в полном соответствии с политиками организации при помощи действий Acrobat.

ИТ-специалистам

  • Упрощение подготовки PDF-документов. Используйте действия Acrobat вместо операций подготовки документов вручную, а также стандартизируйте рутинные задачи, чтобы повысить продуктивность работы сотрудников и соблюдение установленных политик.
  • Повышение безопасности документов. Используйте шифрование и контролируйте доступ к конфиденциальным данным вашей организации. Помогайте удостоверять подлинность документов при помощи подписей авторов. Поддерживайте удаление конфиденциальных данных, устанавливайте права доступа и помогайте защищать документы при помощи управляемых действий.
  • Повышение продуктивности ИТ. Acrobat XI, передовое решение для работы с PDF в правительственных учреждениях, стало еще проще в управлении. Усовершенствованная безопасность приложения, новая функция изолирования программной среды, улучшенная поддержка Microsoft SCCM/SCUP и Apple Remote Desktop, а также кумулятивные обновления — все это сокращает расходы на обслуживание и экономит рабочее время ваших сотрудников.
  • Быстрое создание документов и форм с поддержкой специальных возможностей. Используйте новое управляемое действие «Расширенный доступ», чтобы экономить время при подготовке документов и форм для использования со вспомогательными технологиями. Поддержка стандартов PDF/UA и WCAG 2.0.
  • Отказ от бумажных форм. Создавайте PDF- или веб-формы за считаные минуты в новом приложении Adobe FormsCentral, входящем в состав пакета. Быстро редактируйте шаблоны профессионального качества или создавайте их с нуля.

Пользователям

Работайте более продуктивно при помощи программного обеспечения Adobe® Acrobat® XI Pro. Автоматизируйте задачи по работе с документами при помощи управляемых действий, которые помогают создавать унифицированные файлы, соответствующие требованиям вашей организации к безопасности и документации. Откажитесь от бумажных форм и ускорьте сбор отзывов и получение утверждений. Редактируйте файлы PDF при помощи интуитивно понятных инструментов Acrobat или преобразуйте их в форматы Microsoft Word, Excel и PowerPoint.

  • Повторное использование информации из бумажных документов и PDF-файлов. Вносите правки прямо в PDF-файлы с сохранением шрифтов и перекомпоновкой текста абзацев. Или преобразуйте PDF-файлы в редактируемые форматы Microsoft Office. При этом не требуется ни повторный ввод, ни повторное форматирование документов — чистая экономия времени.
  • Унифицированные средства подготовки PDF-файлов. Автоматизируйте операции подготовки документов вручную при помощи управляемых действий, которые упрощают подготовку унифицированных файлов, соответствующих требованиям вашей организации к безопасности и документации.
  • Защита информации практически в любых ситуациях. Используйте шифрование и контролируйте доступ к конфиденциальным данным. Помогайте удостоверять подлинность документов при помощи подписей авторов. Полностью удаляйте конфиденциальные данные. Устанавливайте разрешения или запреты на редактирование и копирование PDF-файлов.
  • Отказ от бумажных форм. Создавайте PDF- или веб-формы за считаные минуты в новом приложении Adobe FormsCentral, входящем в состав пакета. Быстро редактируйте шаблоны профессионального качества или создавайте их с нуля.
  • Простые средства создания PDF с поддержкой специальных возможностей. Предоставляйте всем пользователям равный доступ к документам. Без труда создавайте PDF-файлы для использования со вспомогательными технологиями. Используйте новое управляемое действие «Расширенный доступ», чтобы быстро создавать файлы, отвечающие требованиям руководств PDF/UA и WCAG 2.0.


Яндекс.Метрика