Adobe® Acrobat® XI Standard Gov





Упрощайте выполнение повседневных задач в своей организации при помощи Adobe® Acrobat® XI Standard. Используйте простые, интуитивно понятные средства редактирования и повторного использования контента в PDF-файлах. Быстро собирайте отзывы и получайте утверждения — даже с мобильных устройств. Устанавливайте пароли и права для защиты конфиденциальной информации в документах и быстро создавайте документы и формы с поддержкой специальных возможностей.

  • Соответствие стандартам. С легкостью создавайте документы, соответствующие стандартам ISO 32000 и PDF, включая стандарты на архивное хранение, специальные возможности, инженерную документацию, предпечатную подготовку и печать транзакционных данных.
  • Установка прав доступа к документам. Используйте пароли или сертификаты, чтобы предотвратить копирование или редактирование PDF-файлов другими пользователями или контролировать доступ к файлам. Устанавливайте параметры безопасности по умолчанию на ленте команд Acrobat в приложениях Office, чтобы помочь своим пользователям создавать более защищенные файлы PDF.
  • Ускорение сбора отзывов и утверждений. Ускоряйте рецензирование и проверку документов с настольных компьютеров, планшетных ПК или мобильных устройств при помощи хорошо знакомых инструментов комментирования, а также поддержки электронных подписей в Acrobat и бесплатном приложении Adobe Reader®. Совместное рецензирование помогает собирать комментарии и утверждения в единый PDF-файл для быстрого принятия решений.
  • Преобразование документов в PDF-контент с возможностью повторного использования. Предоставьте своим сотрудникам возможность сканировать бумажные документы с созданием высококачественных PDF-файлов с функцией поиска текста, а также преобразовывать их в редактируемые файлы Microsoft Word для экономии времени.

Повышение продуктивности ИТ.

Приложение Acrobat XI стало еще проще в управлении. Усовершенствованная безопасность приложения, новая функция изолирования программной среды, улучшенная поддержка Microsoft SCCM/SCUP, а также кумулятивные обновления — все это сокращает расходы на обслуживание и экономит рабочее время ваших сотрудников.

Упрощайте выполнение повседневных задач при помощи Adobe® Acrobat® XI Standard. С легкостью создавайте и обменивайтесь файлами PDF, которые можно просматривать на компьютерах, планшетных устройствах и смартфонах.

Редактируйте файлы PDF при помощи интуитивно понятных инструментов Acrobat или преобразуйте их в форматы Microsoft Word и Excel. С легкостью добавляйте электронные подписи в документы или посылайте документы на подпись другим пользователям.

  • Создание PDF-файлов согласно стандарту ISO. Быстро создавайте документы в полном соответствии со стандартами ISO 32000 и PDF при помощи встроенной панели Acrobat для популярных приложений Microsoft и браузеров, а также из любых приложений с поддержкой печати.
  • Редактирование файлов PDF. Исправляйте и перекомпонуйте текст или обновляйте изображения при помощи нового удобного интерфейса — вносите изменения прямо в файлы PDF.
  • Экспорт файлов PDF. Преобразуйте файлы PDF в документы Microsoft Word и Excel с сохранением форматирования для экономии времени.
  • Ускорение отзывов и утверждений. Ускоряйте процессы сбора отзывов и получения утверждений при помощи совместного рецензирования документов. Быстро получайте утверждение документов благодаря вставке нескольких электронных подписей в документы, даже если утверждающие находятся в разных точках света.
  • Помощь в защите информации. Используйте пароли или сертификаты, чтобы предотвратить копирование или редактирование PDF-файлов другими пользователями или контролировать доступ к файлам.

 



Яндекс.Метрика