Семейство Adobe® Acrobat® XI





Новые возможности для работы

Представляем семейство продуктов Adobe® Acrobat® XI — надежные решения для работы с PDF. Предоставьте своим пользователям простые средства для эффективной работы с PDF-документами, используйте передовые средства обеспечения безопасности и сократите свои расходы и объем работ на управление PDF-приложениями. Все это становится возможным с Acrobat XI — приложением от самого надежного поставщика решений для работы с PDF.

  • Интеграция с Microsoft. Используйте все возможности, которые перед вами открывает поддержка Microsoft Windows 7 и 8, применяйте функции Acrobat, доступные непосредственно на ленте команд Acrobat в приложениях Office, и повышайте эффективность работы с SharePoint и Office 365 в операционных системах Windows и Mac OS.
  • Упрощенное управление ПО. Упрощайте развертывание и обновление при помощи кумулятивных пакетов исправлений согласно прогнозируемому графику. Развертывание и управление может осуществляться при помощи Microsoft SCCM/SCUP, GPO и Apple Remote Desktop. Высочайшая безопасность. Снижайте вероятность атак через PDF-файлы благодаря множеству встроенных средств защиты и обеспечения безопасности, включая изолирование программной среды.
  • Защита документов. Помогайте защищать корпоративную информацию при помощи настроек защиты документов по умолчанию или автоматизированных действий — задач безопасности, которые будут безо всякого труда применяться всеми пользователями при работе с PDF-файлами.
  • Упрощенные рабочие процессы. Работайте более эффективно, предоставляя конечным пользователям интуитивно понятные средства редактирования PDF-файлов, преобразования PDF в форматы Office, создания форм и портфолио PDF. Acrobat XI — это комплексное решение для работы с PDF-документами и формами, которое делает развертывание и обслуживание ПО проще.
  • Преобразование файлов PDF. Установите панель инструментов Acrobat для популярных приложений Microsoft и браузеров. Это позволит быстро преобразовывать документы и веб-страницы в высококачественные файлы PDF, а также создавать документы PDF из любого настольного приложения, поддерживающего печать.
  • Редактирование файлов PDF. С легкостью исправляйте, обновляйте и корректируйте текст и изображения прямо в файлах PDF.
  • Создание электронных форм. Создавайте формы PDF и веб-формы за считаные минуты в новом приложении Adobe FormsCentral, входящем в состав пакета (только в Acrobat XI Pro). Ускоренное рецензирование документов. Автоматически собирайте отзывы и утверждения в централизованном ресурсе с помощью совместного онлайн-рецензирования. Электронное подписание документов. С легкостью подписывайте документы и передавайте их на подпись другим пользователям.

ПРОДУКТЫ СЕМЕЙСТВА

Adobe® Acrobat® XI Standard

Adobe® Acrobat® XI Standard Gov

Adobe® Acrobat® XI Pro

Adobe® Acrobat® XI Pro Gov



Яндекс.Метрика