Quest Foglight

Флагманский продукт компании, позволяет проследить взаимодействие всех объектов корпоративной инфраструктуры и оценить их взаимное влияние на производительность в целом. Реализация некоторых функций может потребовать поставки программно-аппаратных комплексов.

Полноценное решение для мониторинга производительности приложений с точки зрения пользователей (APM – Application Performance Monitoring)

Краткий обзор продукта:

Foglight - это средство мониторинга производительности приложений с точки зрения пользователей, которое повышает удовлетворенность пользователей и улучшает уровень предоставления сервиса. В отличии от других решений, продукт обеспечивает коррелированный, всесторонний мониторинг приложений от конечного пользователя до базы данных (end to end) – что позволяет выявить причину, вызвавшую каждый случай воздействия на предприятие, и быстро устранить ее. Foglight объединяет данные нескольких перспектив в одну версию соответствия, обеспечивая глубокое проникновение в суть сервисных отношений, существующих между конечными пользователями, предприятием и компонентами инфраструктуры. Его уникальная адаптивная технология быстро регулируется под изменения для улучшения продуктивности и уровней сервиса приложения, уменьшения эксплуатационных расходов и рисков, а также улучшения обзора для всех заинтересованных лиц.

Преимущества продукта

  • Улучшает уровни сервиса, поставляемого конечным пользователям и предприятию – Foglight будет моделировать и управлять приложениями в соответствии с сервисом (-ами), который они поддерживают. Неважно, имеете ли Вы договоры об уровне сервиса или представление о том, что необходимо предприятию, Foglight поможет управлять приложением, как сервис, а не только как совокупность технологических компонентов.
  • Уменьшает количество инцидентов и MTTR после возникших инцидентов. Также улучшает производительность после того, как приложение введено в рабочую среду. Foglight коррелирует параметры, компоненты и отношения в ИТ-инфраструктуре и обеспечивает круговой обзор приложений, что позволяет выявить и диагностировать точную причину, вызвавшую инцидент, а затем предоставить право соответствующей группе специалистов устранить проблему.
  • Снижает риск простоя – Foglight дает исторический обзор параметров производительности. приложения и изменений контролируемой среды для определения тенденций и помогает проактивно предотвращать нарушения. Продукт обеспечивает быструю окупаемость инвестиций с помощью проверенных временем возможностей сразу из коробки для управления производительностью приложения, межплатформенным ПО, конечным пользователем и базой данных.
  • Снижает расходы на эксплуатацию важных управляющих приложений – Большинство операций требует применения дорогостоящиго ручного труда, метода проб и ошибок и трат драгоценного времени для решения проблем. Автоматизация Foglight дает всю необходимую информацию для понимания и решения проблемы с первого раза. Ушли в историю дорогостоящие задержки, заставлявшие пользователей и предприятие бесконечно ожидать устранения нарушения, страдать и думать, когда же это закончится. Foglight снижает расходы на эксплуатацию благодаря решению проблем, администрированию инструментов и настройке.
  • Обеспечивает обзор для всех заинтересованных лиц – Foglight – это в буквальном смысле видимость. Без него Вы можете только гадать, что не так, и даже не знать, существует ли предполагаемая проблема на самом деле. Продукт может помочь Вам выйти на новый уровень понимания критичных приложений и опыта конечного пользователя.

Отличительные особенности продукта Quest

  • Foglight – это единственное решение, выполняющее управление приложениями от конечного пользователя до базы данных и от уровня сервиса до инфраструктуры, и позволяющее получить важную информацию, необходимую для обнаружения, диагностики и устранения проблем с большей скоростью и эффективностью.

В 2009 году продукт получил награду Preferred Product журнала Redmond Magazine в категории «Best SQL Tool».



Яндекс.Метрика