Microsoft Hyper-V

Microsoft Hyper-VВ июне 2008 года Microsoft объявила о выпуске полнофункциональной версии технологии виртуализации Hyper-V, основанной на гипервизоре и доступной в ряде версий операционной системы Microsoft Windows Server 2008. К этому моменту по всему миру было распространено более 1 миллиона бета-версий Hyper-V. Hyper-V предлагает заказчикам масштабируемую и высокопроизводительную платформу виртуализации, внедряемую в существующие ИТ-инфраструктуры и позволяющую консолидировать некоторые из наиболее важных рабочих нагрузок. К тому же, семейство продуктов System Center обеспечивает заказчиков единым набором интегрированных инструментов для управления физическими и виртуальными ресурсами, которые позволяют создавать более динамичные и быстро работающие ЦОД.

Важным фактором при выборе решения виртуализации для быстрорастущих компаний является его стоимость и масштабируемость. Масштабируемость в Hyper-V достигнута благодаря поддержке многопроцессорных и многоядерных систем и большого объема оперативной памяти как на уровне сервера, так и в виртуальных машинах. Это позволяет заказчикам расширять среду виртуализации для поддержки большого количества оборудования, а также получать преимущества от быстрого перехода к обеспечению высокого уровня доступности для множества машин.

Интеграция с существующей платформой и с привычными ролями являются основными условиями при выборе Hyper-V. Одно из отличий новой технологии от альтернативных решений заключается в том, что она обладает привычным интерфейсом продуктов Windows-платформы. По словам Билла Хилфа (Bill Hilf), генерального директора подразделения Windows Marketing and Platform Strategy корпорации Microsoft, «Hyper-V разрабатывалась как часть Windows, поэтому те, кто имеет сертификацию, уже знакомы с ней».

Поставщики оборудования, такие, как Dell, Fujitsu-Siemens Corp., Fujitsu Limited, Hitachi, HP, IBM NEC и Unisys, уже готовы поставлять и создавать системы с использованием Hyper-V. Сегодня 250 систем от различных вендоров, выпускающих продукты под своей маркой, имеют логотип соответствия требованиям Hyper-V.

 

Получить более подробную информацию вы можете по телефонам +7 (495) 788-74-14;  +7 (495) 433-03-58 или напишите нам на электронную почту 



Яндекс.Метрика
buy voltarol tablets uk where to buy permethrin spray australia where can i buy cyproheptadine in the uk can i buy ventolin in australia buy plavix uk spironolactone buy online uk buy duphaston usa zyban uk online buy seroquel online buy buy trazodone online uk buy propecia finasteride australia buy nolvadex australia no prescription buy seroquel uk zanaflex buy buy antabuse in uk