Microsoft старт-сервис: серьезные решения без серьезных затрат

Старт-сервис - что это? В октябре 2010 года компания Microsoft предложила новую инициативу продвижения в России своих  наиболее перспективных программных продуктов – «Старт-Сервис». Цель этой инициативы  - провести силами сертифицированных партнеров пилотное внедрения программных продуктов Microsoft, продемонстрировать специалистам потенциального заказчика все особенности внедрения и применения этих продуктов,  получить рекомендации по оптимальному конфигурированию и решению возможных проблем, показать преимущества полномасштабного внедрения этих решений.

Кратко – старт-сервис- это маленький проект внедрения новых решений Microsoft (и третьих фирм), выполняемый на тестовом сегмента сети заказчика силами сертифицированного по этому решению партнера. В процессе внедрения специалисты Microsoft и партнера совместно с инженерами заказчика разворачивают выбранные заказчиком программные продукты, показывают различные варианты конфигурирования для тех или иных целей, рассказывают о возможностях применения этих продуктов для решения конкретных задач заказчика.

Цель старт-сервиса. Полностью показать преимущества продукта Microsoft для решения существующей у заказчика задачи за счет грамотного внедрения силами квалифицированных инженеров (поддерживаемых Microsoft) и полная демонстрации всех возможностей  этого решения (что практически не реально при самостоятельном изучении заказчиком этого продукта).

На кого рассчитан старт-сервис? Круг заказчиков старт сервиса – в первую очередь, компании, планирующие или обдумывающие варианты решения своих задач с помощью новых программных продуктов Microsoft, но не имеющие возможности или ресурсов для самостоятельного тестирования и изучения всех преимуществ того или иного продукта. Этот проект также может быть интересен тем, кто уже приобрел ПО Microsoft и хочет получить грамотный консалтинг по его оптимальной настройке и полной реализации его возможностей.

Какие продукты мы предлагаем? Из всех направлений, предложенных Microsoft для участия в этой инициативе, мы выбрали следующие (добавив к ним дополнительные продукты и сервисы, расширяющие их возможности):

  • Защита информации (контоль доступа и защита информации на мобильных компьютерах и  устройствах с помощью Microsoft Intune; аудит доступа к корпоративным ресурсам – Microsoft Exchange, Microsoft Active Directory/LDAP, Microsoft SQL Server, файловой системе Microsoft Windows Server;  системы предотвращения вторжений)
  • Управление инфраструктурой (Microsoft System Center Configuration Server, подключение к управлению гетерогенных (не Windows) ресурсов; обслуживание, защита, аварийное восстановление Active Directory)
  • Корпоративные порталы и документооборот (Microsoft SharePoint, миграция, обслуживание и защита порталов, восстановление данных). Миграция в облако, оптимизация работы с файлами большого размера 
  • Удаленный доступ (Microsoft Windows Server)
  • Microsoft Office 365 - подключение к облачным сервисам, настройка компьютеров пользователя, миграция контента
  • Виртуализация серверов и приложений (Microsoft Hyper-V, Microsoft App-V)
  • Объединенные коммуникации (Microsoft Exchange, Microsoft Lync, телефония; миграция, обслуживание и защита серверов коммуникаций, восстановление данных, контроль почтового и веб- трафиков, защита почты от вирусов и спама, миграция в облако
  • Управление проектами (Microsoft Project/Microsoft Project Online)
  • Бизнес-аналитика (Power BI Pro)
  • Корпоративные социальные сети (Yammer)

Условия старт-сервиса. Каждый старт сервис рассчитан на 3 полных дня работы специалистов партнера и Microsoft на тестовом сегменте сети заказчика, заказчик должен обеспечить технические ресурсы, необходимые для установки ПО; пригласить специалистов, ответственных за решение обсуждаемой задачи и внедрение программных продуктов Microsoft.

Цена проекта. Профессиональный подход к выполнению проекта требует затрат на подготовку и выполнение проекта как от тех, кто его выполняет, так и от тех, кто его заказывает. Мы не хотим впустую тратить время свое и своих заказчиков, поэтому предлагаем выполнение старт-сервиса на платной основе. Стандартная цена трехдневного старт сервиса составляет 98 000 рублей, в случае необходимости возможно изменение и расширение программы в соответствии с условиями и пожеланиями заказчика.

Отзывы клиентов по выполненным нами проектам



Яндекс.Метрика