Инструменты Quest/Dell Software для миграции в Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint и Microsoft Office 365

Компания Quest (Dell Software) является признанным лидером в разработке инструментов миграции на Microsoft Exchange Server и Microsoft SharePoint Server с предыдущих версий этих продуктов, а также с конкурирующих и устаревших платформ - Lotus Notes, GroupWise, eRoom и других. Добавив возможность миграции данных и в онлайн-сервисы Microsoft Office 365, компания создала универсальные инструменты, решающие основные задачи миграции информационных систем надежно и безопасно и позволяющие значительно сократить сроки и стоимость миграции.

Преимущества миграции с помощью инструментов Quest:

  • Полный контроль над миграцией в реальном времени.
  • Распределенная параллельная синхронизация и перемещение данных.
  • Реорганизация структуры данных в процессе миграции.
  • Автоматическое обновление профилей.
  • Выполнение миграции незаметно для пользователей.

Основные продукты Quest для миграции информационных систем:

  • Migration Manager for Exchange. Продукт разработан для миграции корпоративных почтовых систем с платформы Microsoft Exchange 2003+ на Microsoft Exchange 2010/2013/Office 365 незаметно для пользователей и позволяет быстро перемещать большие объемы данных, обеспечивая в процессе миграции постоянную (24х7) совместную работу cмигрированных и неcмигрированных пользователей с помощью синхронизации в реальном времени календарей, списков рассылки и общих папок. Общее число почтовых ящиков Exchange, перенесенных этим продуктом, превышает 20 миллионов
  • Migrator for Notes to Exchange.  Продукт обеспечивает миграцию почтовой системы с Lotus Notes на Microsoft Exchange/Exchange Online, переносит почту, календари, задачи и персональные адресные книжки пользователей в почтовые ящики Exchange.
  • Migration Suite for SharePoint Продукт позволяет полностью перенести данные из предыдущих версий Microsoft SharePoint Server и совместно используемых файловых объектов Windows Server на последнюю версию Microsoft SharePoint Server и в Office 365, минимизировать трудозатраты и избежать ошибок, связанных с "человеческим фактором", реорганизовать и консолидировать информационные системы, разработанные на Microsoft SharePoint, для их оптимизации или перестройки в соответствии с пожеланиями и замечаниями, накопленными в ходе эксплуатации.
  • Migrator for Notes to SharePoint. Компании, использующие Lotus Notes, QuickPlace/QuickR или Domino.Doc в качестве платформы для совместной обработки информации и управления документами, постепенно начинают рассматривать в качестве альтернативы Microsoft SharePoint. Поскольку Notes-приложения весьма сложны в установке и настройке, миграция бизнес-процессов и приложений с платформ Lotus на Microsoft SharePoint гораздо сложнее, чем перенос почты и календарей при миграции с Notes на Exchange. Для успешного выполнения миграции необходимо проанализировать используемые Notes приложения и гарантировать перенос критически важных данных без влияния на работу пользователей.
    Migrator for Notes to SharePoint обеспечивает миграцию приложений из Lotus Notes, QuickPlace/Quickr и Domino.Doc на последнюю версию SharePoint Server и в Office 365. Продукт включает все необходимые механизмы для обеспечения успешной миграции, может применяться для простой, автоматической миграции стандартных Notes-приложений или более сложной миграции собственных разработок на этой платформе.


Яндекс.Метрика