Adobe Photoshop

Photoshop CS5 – это полноценное 64-битное приложение, работающее как в среде Mac, так и Windows, и включающее в себя передовые инструменты и функции, которые упрощают работу с изображениями и композицией. Инструмент Content-Aware Fill с развитым интеллектом позволяет удалять любой объект или часть картинки, осуществляя заливку образовавшегося пространства с учетом остальных деталей. Он точно подбирает освещение, тон и уровень шумов в зависимости от окружающей области, что позволяет полностью устранить любые следы удаляемого объекта. С помощью инструмента Refine Edge пользователи могут осуществлять выделение, которое было практически недоступно ранее. Инновационная технология с высокой точностью определяет и создает маску для самых сложных типов объектов, например, волос или листвы деревьев, при этом не захватывая фон, отметили в Adobe.

С появлением Photoshop CS5 фотографы получат в свое распоряжение обновленные функции для создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Сочетая фотографии с различной экспозицией в одном HDR-изображении, Photoshop CS5 с высокой точностью сохраняет полный диапазон тональности сцены. Новейшая технология HDR Pro позволяет устранять паразитные искажения и обеспечивает более точное управление тональным отображением. Благодаря функции HDR тонирования пользователи могут имитировать HDR-изображения, используя единственную фотографию, утверждают разработчики.

Кроме того, Photoshop CS5 включает в себя революционные инструменты, позволяющие повысить творческий потенциал пользователей. Принципиально новые средства рисования включают в себя Mixer Brush, который смешивает бесконечное количество цветов на одной кисти, Bristle Tips, создающий эффект мазка настоящей кисти. С помощью Puppet Warp пользователи могут изменить положение или вид любого элемента, например, выпрямить согнутую руку на фотографии или скорректировать положение ландшафта для создания новой пространственной перспективы.

В целом в новом релизе Photoshop представлено более 30 функций и усовершенствований, в том числе функция автоматического выравнивания изображения, кадрирование по золотому сечению, функция выбора цвета и возможность сохранения в формате JPEG. Новая настраиваемая панель Adobe Mini Bridge также доступна непосредственно из программы для оптимизации просмотра файлов и управления ими.

Пакет Photoshop CS5 Extended включает в себя, помимо функций Photoshop CS5, инструменты для редактирования трехмерной графики и подвижного контента. С помощью новой технологии Adobe Repousse пользователи могут с легкостью создавать трехмерные логотипы и графические изображения из любого текстового слоя, фигуры или маски, а также скручивать, вращать и штамповать объекты, придавая им новый вид. Для обеспечения реалистичности трехмерных объектов в новой библиотеке материалов собраны текстуры самых разных материалов, в том числе хром, стекло и пробка. Пользователи могут улучшить зрительное восприятие трехмерных объектов, создавая тени с помощью нового средства shadow catcher. При работе с подвижным контентом можно применять инструменты рисования, текста и клонирования сразу в нескольких кадрах видеопоследовательности, используя клавиши быстрого вызова.

Продукты Photoshop CS5 и Photoshop CS5 Extended будут доступны в виде обособленных приложений и в качестве ключевых продуктов в пакетах семейства Adobe Creative Suite 5.



Яндекс.Метрика
where can i buy alli orlistat where to buy baclofen uk best place to buy lexapro buy lipitor online australia buy ramipril in uk can i buy diflucan over the counter in australia plavix uk buy buy arimidex australia where can i buy diflucan is it legal to buy nolvadex in australia buy lipitor online uk buying ventolin online in uk buy generic seroquel no prescription