GFI

Компания GFI - ведущий разработчик инструментов комплексной защиты корпоративных данных и обеспечения безопасности при работе с Internet. Компания была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. клиентов по всему миру.

GFI MailEssentials
Полноценная защита от вирусов и спама для любого почтового сервера, включая все версии Exchange и Lotus. 5 антивирусных ядер – какое бы из них ни получило первым обновление сигнатур – вы будете защищены. 14 фильтров нежелательной почты, каждый из которых может быть настроен: пометить как спам, удалить, переслать и т.д. Умеет определять спам на любом языке, включая русский, блокировать фишинг-письма, поддерживает Unicode. Продукт показал уровень фильтрации более 99% при отсутствии ложных срабатываний.
Страница продукта

GFI Archiver
Программа для централизованной архивации почтовых сообщений и документов. Почта и документы собираются внутри сети компании с сохранением всех версий и индексируются для моментального поиска. В отличие от конкурентных решений, GFI Archiver дает доступ до любого элемента в архиве в режиме реального времени, т.е. в любой момент вы можете открыть/восстановить письмо или документ из архива без отдельного процесса его разархивации. Восстановление документов, отдельных писем, почтовых ящиков и целых почтовых серверов выполняется всего в несколько кликов мыши.
Страница продукта

GFI WebMonitor
Программа для защиты и контроля доступа сотрудников в интернет с антивирусной защитой на борту. 3 антивирусных ядра – какое бы из них ни получило первым обновление сигнатур – вы будете защищены. Более 460.000.000 известных веб-сайтов, разделенных по категориям, включая русскоязычные URL. Количество постоянно растет. Достаточно выбрать из пользователей и групп: кому, когда, на веб-сайты какой тематики можно или нельзя ходить. Функция квотирования доступа по объему трафика и времени, ограничение по типам файлов, по репутации ресурса и т.д.
Страница продукта

GFI EventsManager
Решение для централизованного сбора и обработки журналов событий, а также мониторинга всех сетевых узлов. Поддерживаются журналы Windows, W3C logs, Syslog, данные из SNMP, CSV, TXT, XML, все записи расшифровываются в понятный вид. На основе собранных событий можно строить автоматические отчеты, а также выполнять действия и оповещения. В дополнение к сбору логов можно выполнять подробный мониторинг любого параметра любого узла: от аудита Exchange, Oracle, MS SQL до отслеживания свободного места на жестком диске и наличия краски в принтере.
Страница продукта

GFI LanGuard
Автоматический сканер безопасности: сканер портов, проверка наличия обновлений и патчей, аудит программного и аппаратного обеспечения. Продукт проводит комплексную проверку безопасности каждого узла, руководствуясь обновляемой базой из более 50 000 уязвимостей. Операционная система и программное обеспечение дополнительно проверяется на наличие всех установленных обновлений и патчей. По результатам сканирования GFI LanGuard может самостоятельно исправить уязвимости, обновить ОС и ПО, удалить запрещенные программы. Отчет сканирования содержит подробное описание, инструкции по исправлению обнаруженных проблем и ссылки на дополнительную информацию.
Страница продукта

GFI EndPointSecurity
Защита сети от кражи информации с использованием внешних накопителей: USB-флешек, смартфонов, внешних жестких дисков и т.д. Настройте, кто какую информацию и с каких и на какие устройства имеет право перемещать, включая указание модели и ID устройств. Встроенный контентный анализ позволяет запрещать копирование данных, содержащих определенные ключевые слова. Все действия пользователей записываются в журнал: кто, когда, какой файл, какого типа, откуда и куда пытался скопировать. Информацию, копируемую из сети можно автоматически шифровать так, что она не сможет быть прочитана вне сети компании.
Страница продукта

GFI FaxMaker
Централизованный факс-сервер для получения и отправки факс-сообщений с использованием электронной почты. Сотруднику достаточно составить привычное письмо, указать в получателе номер факса – и оно будет отправлено в виде факс-сообщения. Входящие факсы будут отправлены в виде электронных писем: само сообщение в виде изображения + распознанный текст. Поддерживаются аналоговые и цифровые каналы, модемы, а также VoIP, включая параллельное использование нескольких потоков. По ключевым словам входящие факсы могут быть направлены нужному сотруднику, исключая возможность попасть в чужие руки.
Страница продукта



Яндекс.Метрика
buy bupropion in uk buy generic zovirax online buy ketoconazole cream uk buy ventolin usa buy valtrex in the uk augmentin buy uk buy finasteride 1mg uk where to buy domperidone in uk buy zithromax australia is it legal to buy nolvadex in australia gabapentin to buy uk buy norvasc canada buy robaxin 500mg online buy nexium thailand