Citrix

Компания Citrix Systems, Inc. – ведущий поставщик информационных порталов и терминальных решений для организации персонифицированного доступа к данным и приложениям Windows, UNIX и Web с помощью любых устройств и любых каналов связи. Взаимодействие компании Citrix с лидерами рынка информационных технологий, желающими расширить свои рыночные позиции за счет применения технологий Citrix, идет через программу Citrix Alliance Partners, куда входят SAP, IBM, Microsoft, HP и другие компании. В 1997 году компании Citrix и Microsoft заключили соглашение, в соответствии с которым Citrix разработал технологию для Microsoft, которая в настоящее время является частью действующих систем Windows Server. Citrix и Microsoft совместно разрабатывали такие продукты как Windows NT 4.0, Terminal Server Edition и Windows 2000 Server Terminal Services в рамках соглашения о взаимном обмене лицензиями и совместных разработках. Продукты и технологии Citrix получили множество сертификаций IBM, включая ServerProven и TotalStorage Proven.

Линейки продуктов Citrix Delivery Center, Citrix Cloud Center (C3) и Citrix Online Services позволяют радикально упростить организацию ИТ-инфраструктуры компании, предлагая удобные инструменты для доставки приложений любому пользователю, в любом месте, при помощи любого устройства.

Для всех продуктов компания Citrix предлагает подписку Subscription Advantage, предоставляющую доступ ко всем новым версиям продуктов Citrix, выпущенных в течение срока подписки. Ежегодное продление подписки дает возможность заранее спланировать расходы на ИТ и избавляет покупателя от неопределенности с ценами на программные продукты в течение этого срока. Подписка Subscription Advantage позволяет перейти на новую версию продукта совершенно бесплатно, добавляя, таким образом, к уже имеющимся продуктам Citrix свойства, уровни безопасности и производительности нового продукта. Все покупатели подписки получают от компании Citrix по электронной почте рассылку Subscription Advantage Wire, в которой публикуется информация об выпусках продуктов и их достоинствах, а также об изменениях в программах и обновлениях. Специальная программа getCurrent дает покупателям, купившим продукцию Citrix без подписки или с истекшей подпиской, возможность приобрести Subscription Advantage. Вместе с годовой подпиской на обновления, появляющиеся в течение срока подписки, покупатель получает все предыдущие и последние (на момент подписки) версии продуктов. Опции и цены на getCurrent зависят от продукта и времени, прошедшего после окончания подписки.



Яндекс.Метрика
buy premarin online uk buy clomid and serophene ibuprofen buy uk buy nexium online australia norvasc where to buy buy generic dutasteride uk nolvadex buy australia buy amlodipine 5mg online uk duphaston buy online can i buy synthroid in mexico permethrin spray where to buy australia buy nolvadex australia buy zanaflex online avodart buy australia buy propranolol online no prescription uk