Acronis

Российская компания Acronis специализируется на разработке решений для управления системами хранения данных, резервного копирования и работе с магнитными носителями. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков. 

В июле 2011 года компания Acronis сообщила о начале продажи продуктов семейства Acronis Backup & Recovery 11. Главным новшеством Acronis Backup & Recovery 11 является тесная интеграция двух способов защиты информационных систем и данных на физических и виртуальных носителях.

С унифицированной платформой нового семейства появилась возможность выполнять аварийное восстановление целостной системы и пофайловое восстановление данных из одной панели управления, говорится в сообщении Acronis. Наряду с этим, в Acronis Backup & Recovery 11 реализована возможность безопасного хранения данных на внешних площадках — в защищенном онлайн-хранилище. По задумке разработчиков, это позволит не только повысить надежность сохраняемой информации, но и снизить затраты на обслуживание систем хранения.



Яндекс.Метрика
buy zithromax australia buy bupropion uk buy erythromycin 500mg buy endep australia buy generic norvasc where to buy arimidex in australia where to buy revatio buy differin gel australia buy ciprofloxacin uk buy robaxin online buy teva orlistat 120 mg where can i buy lamisil online erythromycin and benzoyl peroxide topical gel usp buy lexapro buy canada buy inderal australia