Liebert-Hiross





Компания Liebert-Hiross, производитель источников бесперебойного электропитания и систем прецизионного кондиционирования воздуха, выпускает широкую гамму продуктов для защиты ПК, рабочих станций, сетевых узлов и другого чувствительного электронного оборудования, используемого как в офисах, так и в быту.

Серия ИБП Liebert PowerSure PSA выполнена на основе технологии line-interactive с автоматическим регулированием входного напряжения и включает в себя модели с номиналами мощностей 350, 500, 650 и 1000 ВА. ИБП PowerSure PSA имеют USB-порт с возможностью подключения до 8 устройств, работают в широком диапазоне входного напряжения (155-291 В) без перехода на батареи и могут использоваться для защиты телефонных линий и линий передачи данных. Технология двойного контура понижающего/повышающего автотрансформатора позволяет существенно увеличить срок службы батарей за счет автоматического регулирования входного напряжения и компенсации флуктуаций напряжения. Встроенные батареи дают возможность работать в автономном режиме более 10 минут для типичных нагрузок (70% и менее) и около 5 минут при 100% нагрузке. При этом батареи можно заменять в «горячем» режиме. В комплект поставки новой серии входит бесплатное ПО Multilink, позволяющее контролировать состояние ИБП, а также осуществлять корректное отключение критичной нагрузки в случае длительного отсутствия электропитания.

Серия ИБП Liebert NXa включает функции цифрового контроля и управления и включает 4 модели с номинальной мощностью 30, 40, 60 и 80 кВА (400 В, 50/60 Гц). Эта серия ИБП отличается следующими техническими характеристиками:

Использование выпрямителя с регулированием коэффициента мощности, что позволяет улучшить коэффициент гармонических искажений входного тока (<3%) и коэффициент мощности (>0,99).



Яндекс.Метрика
buy methotrexate online australia buy clarithromycin uk buy topamax in australia buy orlistat online australia buying ventolin online uk where to buy ivermectin in australia buy tenormin no prescription can you buy clomid online uk buy liquid lasix clarithromycin buy uk erythromycin benzoyl peroxide topical gel buy where to buy duphaston in australia buy prilosec uk where can i buy cipro