ScriptLogic Security Explorer

Одна из последних разработок компании Scriptlogic - программа Scriptlogic Security Explorer - предлагает пользователю полный контроль доступа и управление безопасностью во всей вашей Windows-сети. Вы можете делать резервные копии, управлять, искать, перемещать и предоставлять отчет об уровнях доступа для Windows Server, Exchange Server, SharePoint Server и SQL Server, используя простой графический интерфейс.

Вы даже можете автоматизировать управление уровнями доступа, внедрив Security Explorer в Windows PowerShell. C Security Explorer вы обеспечите надежность и эффективность управления доступом вашей организации в соответствии со всеми нормами.

  • Search (Поиск) – Узнать, кто к чему имеет доступ. Выявить пользователя со слишком большим уровнем доступа. Найти тех, кто должен иметь доступ, но не получил его. Обнаружить уязвимости в системе безопасности. Вы можете сделать все это, просто введя в критерий поиска конкретные уровни доступа, включая групповой доступ.
  • Manage (Управление) – Не нужно открывать десятки командных строк, чтобы управлять уровнями доступа; сконцентрируйте управление над доступом в одном месте. Используйте возможность давать, забирать и изменять уровни доступа, чтобы быстро и легко вносить необходимые изменения. Дублируйте уровни доступа и группы с одного аккаунта на другой. Работайте с защищенными объектами и не обращайте внимания на ошибки “access denied” с помощью функции Administrative Override. Просматривайте и управляйте настройками группового доступа через список контроля доступа ресурса, с которым вы работаете. Разделяйте уровни доступа для разных технологий Microsoft, используя «ролевые» уровни доступа. Администраторам могут задаваться специальные области, в которых они несут ответственность за свои действия.
  • Recover (Восстановление) – делайте резервные копии уровней доступа или восстанавливайте их без изменения информации, к которой эти уровни доступа относятся. Информация остается доступной, сервера работают, а пользователи по-прежнему продуктивны. Создавайте базисные линии управления доступом и изменяйте их, когда хотите. Отменяйте случайные или намеренные изменения. Восстанавливайте уровни доступа к тем же ресурсам на других серверах, что облегчает и ускоряет переносы и тестовые запуски.
  • Report (Отчет) – Создавайте специальные отчеты по безопасности, чтобы облегчить проверку и поиск ошибок. Экспортируйте результаты поиска по уровням доступа к определенному ресурсу в любое место на сервере Windows в виде базы данных или таблицы. Используйте множество встроенных, обработанных отчетов для того, чтобы просмотреть предоставление уровней доступа, включая групповые. Создавайте отчеты для конкретных пользовательских уровней доступа. Показывайте только уровни доступа, отличающиеся от основных.
  • Migrate (Перенос) – Держите уровни доступа безопасности в неприкосновенности, перенося уровни доступа вместе с переносом ресурсов. Сравнивайте перенесенные пароли с запасной базисной линией, чтобы убедиться в точности переноса. Найдите все ресурсы, к которым имеет доступ пользователь или группа и перенесите этот доступ на другого пользователя с теми же запросами. Обновляйте настройки аккаунтов и пароли к сервисам и заданиям по всей сети.


Яндекс.Метрика
benadryl buy australia valacyclovir buy uk buy vermox australia assistance buying lexapro buy lexapro online australia buy amoxicillin no prescription in uk mebendazole buy online uk buy crestor online uk buy nexium online uk buy gabapentin online uk vermox buy online uk where to buy metronidazole uk buy bactrim online no prescription