Migrator for Notes to SharePoint

Migrator for Notes to SharePoint разработан для миграции данных из Lotus Notes, QuickPlace/QuickR и Domino.Doc на последнюю версию Microsoft SharePoint Server и в Office 365, может также применяться для автоматической миграции стандартных Notes-приложений или более сложной миграции собственных разработок на этой платформе.

Основные возможности:

  • Предварительный анализ среды Lotus Notes. Специальная утилита Discovery Edition of Notes Migrator for SharePoint выполняет обследование и анализ конфигурации Notes и используемых приложений, классифицирует все используемые базы данных, оценивает сложность архитектуры и составляет рекомендации по миграции.
  • Надежная миграция критически важных данных. Продукт обеспечивает надежную, масштабируемую миграцию данных из Lotus Notes, QuickPlace/QuickR и Domino.Doc в списки, библиотеки документов, страницы Microsoft SharePoint. Развитые механизмы извлечения данных гарантируют перенос и сохранность всех необходимых для бизнеса данных.
  • Выбор оптимальной схемы миграции. Возможна либо полная миграция всех баз данных либо перенос данных по выбору пользователя, что позволяет выбрать способ, наилучшим образом соответствующий задачам организации.
  • Сканирование баз и приложений. Сканирование баз данных позволяет определить частоту их применения и выявить неиспользуемые базы, оценить сложность используемых баз данных; автоматически сравнить базы данных с их первоначальным шаблоном для выявления добавленных и измененных элементов; найти формы, используемые в качестве типов данных, а также определить приложения, использующие сложные операции работы с данными - встроенные объекты, ссылки на документы, встроенные формы и шифрование.
  • Управление проектом. Продукт позволяет выбрать данные для миграции и установить области для их переноса в соответствии с частотой использования информации, характеристиками приложения и сложностью данных. В процессе миграции переносятся данные, независимо от их сложности, включая встроенные изображения, вложения, OLE объекты, ссылки DocLinks и формулы. Продукт позволяет полностью использовать богатые возможности Microsoft SharePoint по организации иерархии хранения информации, такие как типы данных, папки, поля поиска, версионность, маршрутизацию документов, страницы с данными, страницы wiki и web-парты. Поддержка интерфейса LotusScript API позволяет соединять Notes приложения собственной разработки с SharePoint-сайтами.
  • Автоматизация процесса. Возможно автоматическое создание целевого SharePoint-сайта и/или выполнение соответствующих заданий миграции для каждой базы данных с помощью системы правил.
  • Управление стандартным и сложными заданиями. Для типовых приложений, таких как форумы и библиотеки документов, используются стандартные определения данных, для более сложных, собственных Notes-приложений можно создавать развитые, повторно используемые определения.
  • Безопасность миграции. Персональные и групповые права доступа, списки доступа на уровне приложений и параметры безопасности документов Notes переносятся в соответствующие механизмы Microsoft SharePoint.
  • Поддержка встроенных ссылок Notes. Специальный сервис Link Tracking гарантирует работоспособность DocLinks и HTTP ссылок между документами Notes до, во время и после миграции.
  • Автоматическое установление соответствия. В процессе миграции устанавливается соответствие между пользователями Notes и именами групп и объектами Active Directory для использования этой информации в Microsoft SharePoint.
  • Помощь пользователям в миграции. Интеграция Migrator for Notes to SharePoint с клиентом Notes позволяет пользователям самим выбрать документы для миграции и представляет миграцию в виде обычного перетаскивания объектов.


Яндекс.Метрика
finpecia uk buy buy phenergan in uk buy crestor online australia buy priligy dapoxetine uk buy zanaflex no prescription wellbutrin uk buy buy nizoral 2 uk where to buy arimidex in australia zyban uk online buy baclofen uk buy zovirax cream buy canada where can you buy bactrim elocon cream buy online uk buy norvasc uk