Quest Archive Manager

Archive Manager - архивирование корпоративной почты и поиск информации в архивах. Гибкие политики хранения, включающие такие параметры, как дата отправки сообщения, размер, важность и т.д., позволяют точно определить, какие именно сообщения заносятся в архив. Индексирование и архивирование почтовых сообщений в надежном и масштабируемом репозитарии обеспечивают снижение стоимости хранения, ускорение поиска и соблюдение требований политик и стандартов. После архивирования сообщения недоступны для удаления или изменения. Интуитивный Web-интерфейс позволяет администратору легко управлять архивами и создавать отчеты, а пользователям - искать записи в архиве. Помимо сообщений Microsoft Exchange, Archive Manager поддерживает архивирование в общем репозитарии информации из Novell GroupWise и некоторых SMTP серверов. 

Основные возможности:

  • Консолидированное хранение данных и соблюдение политик хранения. Децентрализованное хранение информации в персональных .PST файлах заменяется единым архивом, поддерживающим политики хранения и обеспечения гарантированного доступа к данным. Хранение корреспонденции в центральном репозитарии гарантирует сохранность данных в случае каких-либо проблем на рабочих станциях сотрудников или при их увольнении, а избирательная система разрешений доступа к данным обеспечивает защиту от несанкционированного доступа. В случае необходимости данные могут быть выгружены в различных форматах, включая .PST.
  • Гибкие опции хранения. Возможно отсоединение вложений и уничтожение их через определенный период времени или в случае превышения заданного размера.
  • Мощный поиск. Функции индексирования, расстановки меток и поиска позволяют найти в архиве любое сообщение, независимо от даты получения. Возможен поиск в выбранных ящиках или по всему архиву по таким критериям как отправитель, получатель, диапазон дат, тема, вложение, ключевое слово, содержание и т.д. При обнаружении сообщений и вложений, соответствующих запросу, найденные сообщения могут экспортироваться в различные форматы для дальнейшей работы, включая .PST.
  • Устранение файлов .PST. Archive Manager может импортировать .PST файлы автоматически, устраняя необходимость хранения информации на рабочих станциях пользователей. За счет выгрузки почтовых данных из ящиков Microsoft Exchange, Archive Manager решает проблему квотирования объемов корпоративной почты и обеспечивает пользователям практически безразмерный почтовый ящик.
  • Снижение объемов хранения почты. Каждое сообщение или вложение, полученное или отправленное, заносится в архив только раз и сжимается примерно на 80%, что решает проблему хранения больших объемов корпоративной почты.
  • Нулевое влияние на работу почтового сервера. Продукт не требует установки ПО на сервер Exchange или на клиентские станции. Все сообщения индексируются и архивируются незаметно для пользователя.
  • Отчеты. Генератор отчетов позволяет получить детальную картину работы почтовой системы, включая статистику работы, объемы дискового пространства, журналы поиска, подозрительную активность и т.д.
  • Доступ к данным с мобильных устройств. Пользователи могут обратиться к архиву своей почты с помощью браузера, через Outlook или с мобильного устройства (Blackberry или Windows Mobile).
  • Интеграция с внешними системами. Продукт легко интегрируется с другими приложениями и системами внешней памяти, обеспечивая доступ к данным архива для бизнес-приложений и SharePoint-порталов с помощью интерфейса Web Services API. Поддерживаются устройства хранения NetApp SnapLock, EMC Centera и NTFS.


Яндекс.Метрика
can i buy zyban buy lasix without prescriptions buy pepcid ac australia buy ramipril uk where can i buy nolvadex in australia buy endep australia where to buy lasix water pills where to buy proscar in australia can you buy propecia in australia buy antabuse no prescription uk buy duphaston 10 mg venlafaxine buy uk buy neurontin 300 mg buy seroquel overnight